Самчук ФОП 0509935581,0981733540

Какая борона подойдет на ЮМЗ трактор.

Какая борона подойдет на ЮМЗ трактор, такой вопрос хоть единожды, но все же стоял перед владельцем данного агрегата. Трактор ЮМЗ довольно таки распространенный вид тягачей в Украине и есть во многих хозяйствах, для кого то, как вспомогательный вариант, для кого то, как основной агрегат в хозяйстве. Преимущества трактора ЮМЗ неоспоримы, это его экономичность, цена, компактность. И все же вопрос какую борону потянет ЮМЗ? Тяговый класс трактора ЮМЗ 1,4,  тяговый класс  — техническая характеристика тракторов, определяемая наибольшим тяговым усилием (в тонн-силах), которое развивает трактор на стерне колосовых нормальной влажности и твёрдости при определённом буксовании.
Согласно этой характеристике и тяговому классу ЮМЗ оптимальный вес бороны должен быть в пределах 600-800 кг. Дальше можно уточнять много нюансов, которые зависят как от самого трактора ЮМЗ (новый, бу, движок какого года стоит), так и от бороны (ширина захвата, тип бороны (прицепная или навесная), диаметр дисков).
Ориентируясь на статистику предыдущих сезонов, что берут и как оно в дальнейшем работаем, можно заявить что лучшей бороной для трактора ЮМЗ есть борона с захватом 2,1 м и массой 700кг. Среди украинских производителей борон есть такая, производится заводом АГРОРЕММАШ в Белой Церкви – маркировка АГД-2,1. Борона АГД-2,1 навесная, вес 700 кг, глубина обработки до 18 см.
Конечно, существуют и другие варианты дисковых борон с такими характеристиками, только борона АГД-2,1 оптимальный вариант, по соотноошению цены и качества.
Другие наши статьи
Как выбрать пресс-подборщик.
Как выбрать пресс подборщик. У многих стоит вопрос как выбрать пресс-подборщик, какой пресс подборщик лучше выбрать. Главным критерием выбора для любого фермера, как ни крути стоит цена, т.е. что взять новый пресс-подборщик или пресс подборщик б/у. В Украине, к сожалению, нет своего налаженного производства машин для сенозаготовительной компании, поэтому вся техника такого назначения в Украину импортируется, и цена на пресс-подборщик зависит от валюты на внешнем рынке, на нашем рынке это отображ
Как выбрать погрузчик зерна.
При сборе урожая зерновых культур остро стоит вопрос дальнейшей переработки или хранения зерна, а также его транспортировки или погрузки. Некоторые готовятся к этому заранее, покупая необходимое оборудования, некоторые только в момент сбора урожая понимают, что без дополнительного оборудования не обойтись. Погрузка, разгрузка, выгрузка, перегрузка зерна может осуществляться разным оборудованием, самое простое из которых лопата, но современная техника не стоит на месте и постоянно совершенствуетс
Контакты
Украина,
Полтавская область
Контактное лицо:Антон Михайлович
Тел:0509935581,0981733540
URL:Перейти на сайт